祝贺23届毕业生鲁遥、彭博、冯瑶箐获得优秀毕业生称号
发布时间:2023-06-30        浏览次数:50

祝贺23届博士毕业生鲁遥获得上海市普通高等学校优秀毕业生称号!祝贺23届博士毕业生彭博、硕士毕业生冯瑶箐获得复旦大学优秀毕业生称号!这是对他们在校出色表现的高度认可,是我们课题组的骄傲!

在他们的研究生涯中,这些优秀毕业生们以饱满的热情和坚定的毅力攻克了一个个科研难题,取得了一系列令人瞩目的成果。他们在实验室里勤奋探索、推陈出新,以创新的思维和严谨的态度面对各种挑战。同时,导师们也以丰富的科研经验和专业知识为他们提供了宝贵的学术指导和人生启示。

在此,课题组向这些优秀毕业生们表示衷心的祝贺!他们的勤奋和毅力将成为更多学生学习的榜样,激励着大家努力追求卓越。